Womit: Spinat, Ricotta, Teig
Wozu: Balsamico Tomätli
Vorbereiten: Ja
Kommentar: Am besten wirds mit Strudelteig. Der ist aber nicht immer erhältlich und für mich zumindest, mühsam zum selbermachen. Es geht auch mit Blätterteig. Kuchen- oder Pizzateig wird
zu hart.
Rezept
500g Blattspinat tiefgefrorenauftauen lassen und extrem gut ausdrücken
2 Schalotten
1 Knobli
hacken und in Butter etwas andämpfen.
Pinienkerne dazu geben und etwas bräunen lassen.
Spinat dazugeben und etwas ziehen lassen
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250g Ricotta
100g Sbrinz
2 Eier verquirlt
alles zu der Spinatmasse geben und sehr gut mischen.
Auf den Teig verteilen. Und diesen dann aufrollen.
Ca. 30 Minuten backen im vorgeheizten Ofen.
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