Womit: Reste Spaghetti, Erbsli, Eier
Wozu: Salat
Vorbereiten: Nein
Kommentar: Perfekter Spaghetti-Reste-Verwerter in ungewohnter Form. Sehr lecker
Rezept
Spaghetti-Reste in 2-3 cm lange Stücke schnippselnZwiebeln, Knobli andämpfen
Erbsli dazu
Peterli dazu
Spaghetti-Schnipsel dazu und alles gut vermischen
Eier, Milch, ev. Sbrinz, Salz Pfeffer verquirlen und schön gleichmässig über die Spaghetti-Mischung verteilen. Ab und zu etwas hin und herrütteln. Der 'Kuchen' wird schon ca. 2-3 cm. dick.
Auf kleiner Hitze stocken lassen, bis oben fast nichts mehr flüssig ist. Dann mithilfe von grossem Teller auf die andere Seite kehren und nochmals backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen