Donnerstag, 2. Februar 2012

Spaghetti-Frittata

Wofür: Lunch, Diner, Büro
Womit: Reste Spaghetti, Erbsli, Eier
Wozu: Salat
Vorbereiten: Nein

Kommentar: Perfekter Spaghetti-Reste-Verwerter in ungewohnter Form. Sehr lecker


Rezept


Spaghetti-Reste in 2-3 cm lange Stücke schnippselnZwiebeln, Knobli andämpfen
Erbsli dazu
Peterli dazu
Spaghetti-Schnipsel dazu und alles gut vermischen

Eier, Milch, ev. Sbrinz, Salz Pfeffer verquirlen und schön gleichmässig über die Spaghetti-Mischung verteilen. Ab und zu etwas hin und herrütteln. Der 'Kuchen' wird schon ca. 2-3 cm. dick.
Auf kleiner Hitze stocken lassen, bis oben fast nichts mehr flüssig ist. Dann mithilfe von grossem Teller auf die andere Seite kehren und nochmals backen.

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